Cabernet Sauvignon
L’uva viene pigiata sofficemente e il mosto viene messo a fermentare per circa 10/15 gg a temperatura controllata tra i 25-27°C con l’aiuto di enzimi e lieviti selezionati. Dopo l’imbottigliamento viene lasciato “riposare” per altri 6 mesi prima della vendita
Rosso rubino intenso tendente al violaceo con l’invecchiamento
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/cabernetsauvignon.png)
![fvg fvg](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/fvg.png)
Zona di produzione
I.G.T. Venezia Giulia
Asciutto, armonico, sapido e giustamente tannico
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/cabernetsauvignon.jpg)
Olfatto
Profumo leggermente erbaceo con sentori di lampone e mirtillo, di corpo robusto, sapido
Temperatura di servizio
18-20° C
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/abbinamentigastronomicicabernetsauvignon.jpg)
Social
Copyright © 2020 - sofusi