Ribolla Gialla
L’uva viene diraspata delicatamente e lasciata macerare per un breve periodo, in seguito viene pressata in modo soffice ed il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione. Dopo il riposo viene avviata la fermentazione a temperatura controllata
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/ribollagialla.png)
![fvg fvg](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/fvg.png)
Zona di produzione
I.G.T. Venezia Giulia
Si percepisce un gusto pieno e morbido che lo rende invitante
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/ribollagialla.jpg)
Olfatto
Presenta note floreali di mela e foglie di limone. Dal sapore equilibrato, in bocca è armonico e delicato
Temperatura di servizio
10-12° C
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/abbinamentigastronomiciribolla-1.jpg)
Social
Copyright © 2020 - sofusi