Refosco dal Peduncolo Rosso
Viene effettuata la vinificazione in rosso; il mosto rimane a contatto con le bucce per 15 giorni con frequenti rimontaggi
Rosso granato, tendente al violaceo
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/refosco-2.png)
![fvg fvg](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/fvg.png)
Zona di produzione
I.G.T. Venezia Giulia
Vino dal gusto pieno e pulito, con nota di fondo piacevolmente amarognola
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/refosco.jpg)
Olfatto
Profumo di buona intensità e personalità, con note fruttate di ciliegia e mora nera unite a sensazioni floreali di viola mammola
Temperatura di servizio
16-18° C
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/abbinamentigastronomicirefosco.jpg)
Social
Copyright © 2020 - sofusi