Merlot
Viene effettuata la vinificazione in rosso. Il mosto rimane a contatto con le bucce per 10-15 giorni ad una temperatura di circa 25-30° C
Rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/merlot-1.png)
![fvg fvg](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/fvg.png)
Zona di produzione
I.G.T. Venezia Giulia
Sapore asciutto e talvolta abboccato, sapido, robusto, di corpo giustamente tannico, armonico
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/merlot.jpg)
Olfatto
Si denota un profumo più delicato da giovane, gradevole se invecchiato
Temperatura di servizio
18° C
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/abbinamentigastronomicirmerlot.jpg)
Social
Copyright © 2020 - sofusi