Cabernet Franc
L’uva raccolta viene immediatamente diraspata e travasata in una vasca d’acciaio. Si effettuano almeno tre rimontaggi fino a raggiungere il colore desiderato
Rosso rubino
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/cabernetfranc.png)
![fvg fvg](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/fvg.png)
Zona di produzione
I.G.T. Venezia Giulia
Presenta un gusto secco, sapido ed elegante, con note erbacee
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/cabernetfranc.jpg)
Olfatto
Caratteristico per il suo sapore erbaceo da giovane, di gran corpo e armonico.
Temperatura di servizio
18° C
![](https://www.collevillano.it/wp-content/uploads/2020/06/abbinamentigastronomicicabernetfranc.jpg)
Social
Copyright © 2020 - sofusi